Столичные правоохранители проверили места отдыха молодежи

⚡️Столичные правоохранители проверили места отдыха молодежи

В местах массового отдыха молодежи в столице проведены рейдовые мероприятия с целью пресечения распространения наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.

В течение двух недель сотрудники милиции проверили более 280 увеселительных заведений, в результате чего выявили ряд нарушений.

❗У посетителя кальянной на улице Зыбицкой служебная собака обнаружила разовую дозу гашиша.
В ночном клубе на улице Октябрьской оперативники задержали 30-летнюю посетительницу, в личных вещах которой обнаружена разовая доза альфа-PVP, а также курительные приспособления. В том же заведении служебная собака обнаружила пакетик с психотропом, который при виде сотрудников милиции выбросил на пол 40-летний гость столицы. Мужчина был задержан по горячим следам.

❗Во взаимодействии со службой ГАИ в парковой зоне отдыха задержан 33-летний минчанин, который управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения и хранил в салоне психотроп.
В столичном казино оперативники обратили внимание на мужчину с признаками наркотического опьянения. При нем сотрудники обнаружили разовую дозу мефедрона. Также в ходе рейда задержан бармен кафе, забравший в лесном массиве закладку с наркотиком.

По результатам рейдов возбуждено 8 уголовных дел за незаконный оборот наркотиков. Мероприятия, направленные на пресечение незаконного оборота наркотиков среди молодежи, будут продолжены.

🎥Комментарий начальника УНиПТЛ ГУВД Минска Кирилла Беркозова⬆️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *